ウラオヤコドン
これはもう、私の大好きレシピ。
皆様もご存知のレシピでしょうね。
でもちょっとだけご紹介。
「ウラオヤコドン」
下処理をした鶏のレバーを、生姜をたっぷり入れた醤油、お酒、みりんでことこと。
味がしみたら、とき卵をさっと入れて半熟状態で火をとめてできあがり。(A)
器にご飯を盛って(A)をかけ茗荷を添えて、ぱっくぱくと召し上がれ!
by chatnoirN
| 2009-06-25 09:18
| アラカルト レシピ
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||