アジのフェットチーネオーブン焼き
昨日アップいたしました「パタパタカレー」を使って。
アジは冷凍の「アジのフィレ」を使いました。
「アジのフェットチーネ オーブン焼き」
フェットチーネを茹でて水切りをし、オリーブオイルをまぶしておきます。
解凍したアジに塩胡椒をして、といた卵をまぶしパン粉をつけます。
熱したフライパンにオリーブオイルをたらし、アジをゆっくりと焼きます。
グラタン皿にバターを塗り、たっぷりの「パタパタカレー」で和えたフェットチーネを入れます。
その上に焼いたアジをのせとろけるチーズをかけてオーブンへ。
チーズに焦げ目がついたら出来上がり。
バジルなど好みの薬味をそえて熱々を召し上がれ!
by chatnoirN
| 2009-06-20 10:26
| アラカルト レシピ