アボガドサンド

b0145668_9281337.jpg


今朝の東京は雨です。
せっかくのお休みなのに残念ですね。
どうぞひどく降りませんように。

休日のランチにお勧めのサンドイッチを。

「アボガドサンド」
カワからくりぬいたアボガドをつぶして、粒入りマスタードとお醤油を加えてよく混ぜます。
マスタードはたっぷり目に。
キュウリは薄く切って塩揉みして水気を切ります。
8枚切りくらいの食パンにマヨネーズをうすく丁寧に塗り、ペッパーポーク、塩揉みキュウリ、アボガドの順にはさみます。
半分にカットして出来上がり。
かなりボリュームのあるサンドイッチです。
これも冷たさがポイント。
よく冷えたアボガドやキュウリでお試しください!

では、みなさま、よい休日を!
[PR]